Овощи и фрукты

29 августа 2011

Хоть фрукты и овощи в обычном восприятии предназначены для употребления в пищу, на мастер-классе икэбана Чинары Мундузбаевой, прошедшем 21 августа, участники смогли увидеть в них материалы для икэбана.

Составляя композиции как исключительно из овощей и фруктов, так и сочетая их с ветвями и цветами, рождались настоящие растительные шедевры. Самое главное — пересмотреть свой взгляд на овощи и фрукты и увидеть в них не только еду, а скрытую под маской пищи истинную красоту плодов. Привыкнув к подобному взгляду на плоды, можно по-новому увидеть и растительные материалы, которые обычно используются для составления композиций икэбана.

Благодарим всех участников мастер-класса «Овощи и фрукты» 21 августа за творческую фантазию и истинные шедевры, созданные из казалось бы привычных кулинарных ингредиентов, которые сумели насытить каждую композицию высокой философией икэбана.

Ваш комментарий