Суси крупным планом

4 мая 2011

25 апреля 2011 г. в Японском Доме состоялось заключительное занятие курса «Япония крупным планом». Если в прошлом сезоне финальным аккордом погружения в японскую культуру стала чайная церемония, то в этом году мы решили завершить курс, не только наслаждаясь вкусом Японии, но и попытавшись воссоздать его самостоятельно — на мастер-классе по приготовлению суси!

Под руководством шеф-повара высокой японской кухни Мунечика Бан-сана слушатели весеннего курса «Япония крупным планом», а также наши гости и новые знакомые смогли узнать хитрости лепки классических суси и полакомиться вкуснейшими шедеврами из рыбы и риса, созданными своими руками! Поучаствовать в захватывающем процессе кулинарной церемонии было не менее увлекательно, чем насладиться дегустацией суси в приятной компании людей, которые за два насыщенных месяца «Японии крупным планом» успели стать хорошими друзьями.

Благодарим всех участников весеннего курса «Япония крупным планом» и с нетерпением ждем знакомства с новыми слушателями и любителями японской культуры осенью 2011 г.! Записаться на новый курс можно уже сейчас!

Ваш комментарий